Программа импортозамещения в силе

Находим российские аналоги и поставляем зарубежное оригинальное оборудование

Для удовлетворения запросов наших клиентов мы заключили новые договоры с российскими производителями компрессоров, осушителей, фильтров и другого оборудования для промышленности, а также обеспечили оперативные поставки продукции компаний, ушедших с рынка (Atlas Copco, Almig и других).

Импортозамещение, являющееся одним из приоритетов правительства Российской Федерации, призвано продвинуть внутреннее производство и создать благоприятные условия для развития отечественной промышленности. Благодаря этой инициативе, рынок становится менее зависимым от зарубежных производителей.

Наша компания с 1997 года является надежным поставщиком компрессоров и другого промышленного оборудования. Понимая потребности своих клиентов и осознавая риски даже недельного простоя для предприятий, мы расширили ассортимент компрессорных установок отечественных, китайских и турецких брендов, а также сохранили возможность поставки оборудования производителей Atlas Copco и Almig, ушедших с российского рынка. Большая часть товаров находится на нашем складе, поэтому мы готовы оперативно доставить заказ на ваш завод.

Российские

Новости по теме:

Dali

Berg

Успешно завершилась международная конференция «Компрессорные технологий-2023»