Продолжается активная работа по организации поставок оборудования из дружественных стран

Наша компания продолжает активно работать в рамках российского проекта по импортозамещению, обеспечивая поставки оборудования для промышленности из дружественных стран. В нашем каталоге представлены китайские бренды Berg, Kraftmachine и Dali и турецкие Dalgakiran, Lupamat. Эти торговые марки обладают хорошей репутацией на рынке, известны высокой надежностью выпускаемого оборудования и высокой производительностью.

  • Berg. Производит качественные винтовые компрессоры в разной комплектации, уже готовые к работе. Дополнительные настройки не требуются.
  • Dali. Крупнейший китайский производитель. Выпускает винтовые компрессоры в разном исполнении, уже готовые к эксплуатации. Установки отличают низкие эксплуатационные расходы и высокая надежность.
  • Dalgakiran. Производит компрессорное оборудование с 1965 года. Продукция характеризуется большим рабочим ресурсом и высокой производительностью.
  • Kraftmachine. Выпускает спиральные и винтовые безмасляные компрессоры в широком ассортименте. Оборудование успешно работает в экстремальных условиях.
  • Lupamat. В нашем каталоге продукция бренда представлена безмасляными спиральными компрессорами серии LSL, отличающимися высокой энергоэффективностью и увеличенными интервалами между периодами техобслуживания.

Узнать больше о компрессорах этих и других брендов вы можете у менеджеров нашей компании.

Компрессорное оборудованиеКитайскиеТурецкиеLupamatКомпрессоры Kraftmachine

Новости по теме:

Где применяется воздушный компрессор

Ekomak

Устройство компрессоров высокого давления